Azienda Agraria Greco


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    1w nachiro L’azienda agricola del dottor Pantaleo GRECO, nel cuore di Terra d’Otranto, a Caprarica di Lecce, appartiene ad una famiglia di vocazione, cultura e tradizione olearia plurisecolare.


    La storia olearia della famiglia Greco è così antica che ancora oggi il moderno frantoio aziendale si trova nel centro storico del paese, a pochi metri dal frantoio ipogeo di proprietà della stessa famiglia, recentemente ristrutturato. 

    Der Azienda agricola del dottor Pantaleo Greco (Agrarbetrieb des Herrn Pantaleo Greco) befindet sich im Herzen des Terra d’Otranto (des Landes von Otranto), in Caprarica di Lecce und gehört einer Familie, die der Kultur und der Tradition des Olivenöls verfallen ist.

    Die Öl-Geschichte der Familie Greco ist so alt, dass die Ölmühle des Betriebs noch heutzutage in der Altstadt von Caprarica ist, nur wenige Meter von der unterirdischen und neulich renovierten Ölmühle der Familie entfernt.










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    2wulivo ORIZZDa più di dieci anni il padre Oronzo Greco e il figlio Pantaleo hanno sposato con passione il metodo dell'agricoltura biologica. Tutti gli uliveti aziendali sono infatti coltivati rigorosamente secondo quanto previsto dal Reg. CEE 2092/91. 

Le aziende di famiglia si estendono per circa 500 ettari con più di 70.000 ulivi e dal 1996 sono condotte rigorosamente secondo i dettami dell'agricoltura biologica, in rispetto del Reg. CE 834/07. 
    Tutte le fasi produttive, dalla coltivazione degli alberi alla raccolta e molitura delle olive, alla conservazione dell'olio, sono curate personalmente dal titolare e si svolgono in filiera certificata di agricoltura biologica. 

    Seit mehr als 10 Jahren haben sich der Vater Oronzo Greco und sein Sohn Pantaleo dem biologischen Anbau aus Leidenschaft genährt. Alle Olivenbäume der Betriebsolivenhaine sind nämlich gemäß der Verordnung (EWG) Nr. 2092/91 gezüchtet. Der Familienbetrieb erstreckt sich für zirka 500 Hektar mit mehr als 70.000 Olivenbäumen und wird streng gemäß den Grundsätzen des biologischen Anbaues und der Verordnung (EG) 834/07 geleitet.
    Der Inhaber des Betriebs kümmert sich persönlich um alle Herstellungsphasen (das Züchten der Bäume, die Ernte und das Pressen der Oliven, die Konservierung des Öls, usw.), die in einer zertifizierten Produktionskette stattfinden.



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    3wulivoLe olive, di varietà Ogliarola Leccese, Cellina di Nardò e Leccino, usate per ottenere il prezioso Nachiro,  sono di provenienza esclusivamente aziendale.


    L'olio extravergine d'oliva Nachiro è un olio di altissima qualità. La molitura avviene entro e non oltre tre ore dalla raccolta nel frantoio aziendale e l'estrazione è a freddo. Nel frantoio sono lavorate esclusivamente olive da agricoltura biologica.

    Der Betrieb benutzt seine Olivensorte Ogliarola Leccese, Cellina di Nardò und Leccino für die Herstellung des hochwertigen Nachiro. Die Oliven werden innerhalb von höchstens 3 Stunden von der Ernte in der Ölmühle gepresst und das Öl (Nachiro) wird kalt gewonnen. Bei der Ölmühle findet man nur Oliven aus biologischem Anbau.












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    4wcaprarica frantoioipogeo
    Nachiro ha ottenuto importanti premi e RICONOSCIMENTI: nel 2008 il PREMIO BIOL come miglior olio extravergine biologico pugliese; nel 2013 il Diploma di Gran Menzione Leone d’oro dei Maestri oleari, nel 2016 il Premo internazionale L’ORO DEL MEDITERRANEO al V Concorso per gli olii extravergini di oliva del Mediterraneo, sezione aziende agricole “Menzione di Qualità/Leggero” e nello stesso anno il Nachiro ha ottenuto il Premio nazionale d’Olio d’Italia al VII Concorso per gli oli extravergini di oliva italiani, sezione aziende agricole Menzione di Qualità/Fruttato Leggero;

    Nachiro hat wichtige Anerkennungen erhalten: 2008 Premio Biol als bestes natives Olivenöls extra Apuliens; 2013 den Diploma di Gran Menzione Leone d’oro dei Maestri oleari; 2016 die internationale Anerkennung L’oro del Mediterraneo (das mediterrane Gold) am Wettbewerb für mediterrane native Olivenöle extra, Kategorie „Menzione di Qualità/Leggero“ (Erwähnung für die Qualität/Leicht).
    Am selben Jahr hat Nachiro die nationale Anerkennung „Olio d’Italia“ (Öl Italiens) beim 5. Wettbewerb für italienische native Olivenöle extra, Kategorie „Menzione di Qualità/Fruttato Leggero“ (Erwähnung für die Qualität/Fruchtig und leicht) erhalten.









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    5wcaprarica olioNACHIRO1
    Questi ambiti premi e riconoscimenti sono solo il punto di partenza per fare sempre meglio e offrire olio extravergine di oliva biologico gustoso e sano che fa bene al corpo, alla mente e al cuore!

    Diese wichtigen Anerkennungen sind nur der Anfang. Das Ziel des Betriebs ist, den Kunden immer besseres natives Olivenöl extra, das gut für den Körper, die Seele und das Herz sei, zu bieten.

    Azienda Agraria Greco
    del dott. Pantaleo Greco
    Tel./Fax 0832/825101
    Mail: '); document.write(addy67060); document.write('<\/a>'); //-->\n This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ;" target="_blank"> This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ;
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Azienda Agraria Greco


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    1w nachiro L’azienda agricola del dottor Pantaleo GRECO, nel cuore di Terra d’Otranto, a Caprarica di Lecce, appartiene ad una famiglia di vocazione, cultura e tradizione olearia plurisecolare.


    La storia olearia della famiglia Greco è così antica che ancora oggi il moderno frantoio aziendale si trova nel centro storico del paese, a pochi metri dal frantoio ipogeo di proprietà della stessa famiglia, recentemente ristrutturato. 

    Der Azienda agricola del dottor Pantaleo Greco (Agrarbetrieb des Herrn Pantaleo Greco) befindet sich im Herzen des Terra d’Otranto (des Landes von Otranto), in Caprarica di Lecce und gehört einer Familie, die der Kultur und der Tradition des Olivenöls verfallen ist.

    Die Öl-Geschichte der Familie Greco ist so alt, dass die Ölmühle des Betriebs noch heutzutage in der Altstadt von Caprarica ist, nur wenige Meter von der unterirdischen und neulich renovierten Ölmühle der Familie entfernt.










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    2wulivo ORIZZDa più di dieci anni il padre Oronzo Greco e il figlio Pantaleo hanno sposato con passione il metodo dell'agricoltura biologica. Tutti gli uliveti aziendali sono infatti coltivati rigorosamente secondo quanto previsto dal Reg. CEE 2092/91. 

Le aziende di famiglia si estendono per circa 500 ettari con più di 70.000 ulivi e dal 1996 sono condotte rigorosamente secondo i dettami dell'agricoltura biologica, in rispetto del Reg. CE 834/07. 
    Tutte le fasi produttive, dalla coltivazione degli alberi alla raccolta e molitura delle olive, alla conservazione dell'olio, sono curate personalmente dal titolare e si svolgono in filiera certificata di agricoltura biologica. 

    Seit mehr als 10 Jahren haben sich der Vater Oronzo Greco und sein Sohn Pantaleo dem biologischen Anbau aus Leidenschaft genährt. Alle Olivenbäume der Betriebsolivenhaine sind nämlich gemäß der Verordnung (EWG) Nr. 2092/91 gezüchtet. Der Familienbetrieb erstreckt sich für zirka 500 Hektar mit mehr als 70.000 Olivenbäumen und wird streng gemäß den Grundsätzen des biologischen Anbaues und der Verordnung (EG) 834/07 geleitet.
    Der Inhaber des Betriebs kümmert sich persönlich um alle Herstellungsphasen (das Züchten der Bäume, die Ernte und das Pressen der Oliven, die Konservierung des Öls, usw.), die in einer zertifizierten Produktionskette stattfinden.



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    3wulivoLe olive, di varietà Ogliarola Leccese, Cellina di Nardò e Leccino, usate per ottenere il prezioso Nachiro,  sono di provenienza esclusivamente aziendale.


    L'olio extravergine d'oliva Nachiro è un olio di altissima qualità. La molitura avviene entro e non oltre tre ore dalla raccolta nel frantoio aziendale e l'estrazione è a freddo. Nel frantoio sono lavorate esclusivamente olive da agricoltura biologica.

    Der Betrieb benutzt seine Olivensorte Ogliarola Leccese, Cellina di Nardò und Leccino für die Herstellung des hochwertigen Nachiro. Die Oliven werden innerhalb von höchstens 3 Stunden von der Ernte in der Ölmühle gepresst und das Öl (Nachiro) wird kalt gewonnen. Bei der Ölmühle findet man nur Oliven aus biologischem Anbau.












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    4wcaprarica frantoioipogeo
    Nachiro ha ottenuto importanti premi e RICONOSCIMENTI: nel 2008 il PREMIO BIOL come miglior olio extravergine biologico pugliese; nel 2013 il Diploma di Gran Menzione Leone d’oro dei Maestri oleari, nel 2016 il Premo internazionale L’ORO DEL MEDITERRANEO al V Concorso per gli olii extravergini di oliva del Mediterraneo, sezione aziende agricole “Menzione di Qualità/Leggero” e nello stesso anno il Nachiro ha ottenuto il Premio nazionale d’Olio d’Italia al VII Concorso per gli oli extravergini di oliva italiani, sezione aziende agricole Menzione di Qualità/Fruttato Leggero;

    Nachiro hat wichtige Anerkennungen erhalten: 2008 Premio Biol als bestes natives Olivenöls extra Apuliens; 2013 den Diploma di Gran Menzione Leone d’oro dei Maestri oleari; 2016 die internationale Anerkennung L’oro del Mediterraneo (das mediterrane Gold) am Wettbewerb für mediterrane native Olivenöle extra, Kategorie „Menzione di Qualità/Leggero“ (Erwähnung für die Qualität/Leicht).
    Am selben Jahr hat Nachiro die nationale Anerkennung „Olio d’Italia“ (Öl Italiens) beim 5. Wettbewerb für italienische native Olivenöle extra, Kategorie „Menzione di Qualità/Fruttato Leggero“ (Erwähnung für die Qualität/Fruchtig und leicht) erhalten.









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    Questi ambiti premi e riconoscimenti sono solo il punto di partenza per fare sempre meglio e offrire olio extravergine di oliva biologico gustoso e sano che fa bene al corpo, alla mente e al cuore!

    Diese wichtigen Anerkennungen sind nur der Anfang. Das Ziel des Betriebs ist, den Kunden immer besseres natives Olivenöl extra, das gut für den Körper, die Seele und das Herz sei, zu bieten.

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    Tel./Fax 0832/825101
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